Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Galeria de imagenes quien me puede dar un ejemplo claro ... gracias

Estas en el tema de Galeria de imagenes quien me puede dar un ejemplo claro ... gracias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero realizar una galeria de imagenes en flash .. claro esta con sus pop up para cada imagen .. como lo puedo hacer??? gracias espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:28
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sonrisa Galeria de imagenes quien me puede dar un ejemplo claro ... gracias

Quiero realizar una galeria de imagenes en flash .. claro esta con sus pop up para cada imagen .. como lo puedo hacer??? gracias espero cometarios .. estoy en linea todo el dia ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
te recomiendo que para ver esto busques tutos y ejemplos, ya que existen miles de formas de armar esto que queres.

Probá en www.flashkit.com / www.actionscript.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola barrios1981:
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 13:34
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias DragonX...

Ya te envie mi correo Bandit Gracias espero pronta respuesta...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Buenas! Para no molestar a bandit con los mails aqui teneis un tutorial:

http://www.webnueva.com/crono/tutori...m/galeria1.htm

;), Un saludo para todos
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 13:50
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias viejo muy agradecido...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ese tutorial es cojonudo chem, yo también quería hacer algo así y me ha venido genial, muchas gracias. Sólo una preguntita, ¿se podría mejorar haciendo que se cargasen las imágenes directamente?, es decir, sin tener que modificar el XML, por ejemplo, metiendo todas las imágenes en un directorio y que detectase automáticamente las que hay y adaptase el flash a eso. Espero haberme explicado bien. Muchas gracias y hasta pronto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 13:26
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El tutorial esta muy bueno!!!, solo que es mejor usar un componente loader en vez de un MC vacio como usa este, ya que la foto se ajusta al loader y no pasa lo que se ve en esta galeria que la foto se ve cortada.

Saludos

AEM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.