Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galerias

Estas en el tema de galerias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas estoy armando una pagina y tiene un monton de imagenes cual es la mejor forma para hacer galerias para meter muchas fotos y ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 07:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
galerias

buenas
estoy armando una pagina y tiene un monton de imagenes
cual es la mejor forma para hacer galerias para meter muchas fotos y ke no se te haga muy pesada la pagina
saludos y gracias a la gente
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 09:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Tienes que cargar las fotos externamente, usa la clase MovieClipLoader para realizar la tarea....

have funnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.