Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galerias de flash de photoshop

Estas en el tema de galerias de flash de photoshop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola saben que hise una galeria en flash por medio de photoshop cs2 , y pues quedo muy bonita , pero el problema fue que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 02:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
galerias de flash de photoshop

hola saben que hise una galeria en flash por medio de photoshop cs2 , y pues quedo muy bonita , pero el problema fue que la quise importar para ponerla dentro de otra pelicula y no me lo permite , me salio el mensage "no se puede importar una pelicula protegida" ahora no se que hacer no se alguien sepa que se puede hacer para poder importar una pelicula protegida
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
nadie ??? no hay forma de ezportar una pelicula protegida ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 17:30
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
por que no la incluyes en tiempo de ejecución? con loadMovie
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 23:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
a ver seria posible que me dijeras como usar el load movie ????
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 10:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola exagono:
Hay 2 formas de carga una película externa:
1.- Por niveles con el código loadMovieNum("nombre.swf", 1); colocado en un frame, si lo quieres usar desde un botón solamente aumenta el evento.
2.- En un MC_vacío, crea un MC sin nada adentro y al ponelo en el escenario, le colocas un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor y en el frame coloca éste código: contenedor.loadMovie("nombre.swf"); en un botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuada.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
haber no entendi como se hace la primera la de por niveles
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Está muy claro como hacer la carga por niveles.
Vamos de nuevo:
Tú puedes cargar una película externa desde un frame de tu película con: loadMovieNum("nombre.swf", 1); donde el número 1 es el nivel y si quieres cargarlo desde un botón, le aumentas el evento y el código sería así:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}

Espero que ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Que Es Un Nivel

Es Que De A Tiro Estoy Silvestre
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 15:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El nivel es una especie de pila de capas que están apilonados una sobre otra, que comienzan de 0 que es la película principal.

Espero que ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 21:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
a ver si entendi la primera capa es 0 la segunda capa es uno y la tercera es dos ???
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 09:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si, pero no las confundas con las capas de la línea de tiempo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pos yo las confundi con esas , entonses cuales son ??
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 23:44
Avatar de viles@  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Ecatepec México
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
los niveles te los tienes que imaginar.... es como si hicieras una casa... el piso es el nivel 0... si construyes otro piso hacia arriba es el nivel 1... y así puedes construir más pisos hacia arriba... tú decides cuántos pisos construyes con el espacio que tienes hacia arriba... lo mismo ocurre con los niveles.... cualquier objeto que metas en un nivel superior a 0 saldra "encima"... o apilado. Las capas o layers es donde se encuentran los frames... esas sí las puedes ver.

ADIOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.