Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galerias de imagenes

Estas en el tema de galerias de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Estoy trabajando en una página y mi gran problema es el siguiente: Necesito crear una galería de fotos cada semana (50-60 fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta galerias de imagenes

Hola a todos!
Estoy trabajando en una página y mi gran problema es el siguiente:
Necesito crear una galería de fotos cada semana (50-60 fotos por galería) y me gustaría que se viese dentro del flash, es decir, al estilo www.manaus.com.mx . y que el mantenimiento fuera lo más automático posible.
No tengo ni idea de php ni xml, así que si me pudieran dar alguna ayuda (tutoriales, códigos, etc.) se lo agradecería.
Ah! Tengo Flash MX (no el 2004).
Ya se que pido mucho..
Gracias de antemano amigos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 10:17
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola lo que yo haria primero seria crear en mysql una tabla para 60 campos ,. foto1....foto60 , que guardara el nombre osea foto1.jpg


luego haria un script que leyera toda la tabla y mandara los nombres luego flash los toma y en base a los nombre y ruta genera los mc dinamicos y muestra la foto.

nota :tienes que considerar que son fotos miniaturas aprox. 6kb y eso lo puedes hacer con php al subir la foto y ahi veo lo mas complicado del tema.

yo te puedo pasar un codigo que lee todos los registros de una tabla y los pasa a flash




<?php
error_reporting(0);



$id=mysql_connect("localhost","user","clave")or die ("clave fallo1");
$conexion=mysql_select_db("tabla",$id) or die("no se pudo conectar");
$db="tabla";

$sql="SELECT * from fotos";



$res=mysql_query($sql) or die ("error cod:1");
$num=mysql_num_rows($res);


For ($i=0;$i<$num;$i++)
{

$rString .= "&foto$i=".mysql_result($res,$i,0);
}
$rString1 .="&cuanto=".$num; // numero total de fotos

echo $rString;
echo $rString1;

?>


un saludo.

Última edición por mveraa; 09/08/2004 a las 10:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.