Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

galleria de fotos vertical

Estas en el tema de galleria de fotos vertical en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Me gustaria saber si conoceis algun script por ahí para hacer una especie de barra vertical por la que vaya pasando las miniaturas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
galleria de fotos vertical

Hola

Me gustaria saber si conoceis algun script por ahí para hacer una especie de barra vertical por la que vaya pasando las miniaturas de unas fotos, y acceder a las fotos una vez se pique en ellas

He buscado en hotscripts y en flashkits pero no encuento nada...

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: galleria de fotos vertical

alguna sugerencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 19:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: galleria de fotos vertical

Hola Operadormail:
Vamos con un ejemplo:
Supongamos que tenemos 6 imágenes pequeñas convertidas en botón, creamos un MC y en la capa 1 frame 1 lo ponemos una debajo de la otra, la seleccionamos y lo duplicamos colocándolo a continuación de las 6 primeras, la columna la alineamos a las coordenadas: x = 0 e y = 0, con la cual tendremos una columna de 800 de alto.
En el escenario en la capa 1 frame 1 colocamos el MC que contiene las imágenes en las coordenadas x = 0 e y = 10 y le ponemos como nombre de instancia: foto.
En la capa 2 frame 1 éste código:
onEnterFrame=function(){
foto._y -= 4;
if (foto._y<-400) {
foto._y = 1;
}
}
createEmptyMovieClip("contenedor",getNextHighestDe pth());
contenedor._x = 150;
contenedor._y = 100;
A los botones le ponemos el siguiente código:
on(release){
_root.contenedor.loadMovie("nombre.jpg")
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.