Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Generación dinámica de gráficos

Estas en el tema de Generación dinámica de gráficos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una pregunta algo complicada, a ver si me explico: Tengo un formulario en una página jsp con una serie de campos que tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 03:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Generación dinámica de gráficos

Tengo una pregunta algo complicada, a ver si me explico:

Tengo un formulario en una página jsp con una serie de campos que tiene que ir rellenado el usuario (fecha inicio, fecha fin, tipo de aplicación...), a partir de los datos introducidos te debe generar un gráfico de forma dinámica.

Se podría utilizar action script para hacer esto, es decir que vistos los datos te cree un grafico en flash (tipo los de excel)?? Casi estoy convencida de que no pero es para descartar esa posibilidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 04:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, que tal.

Si que es posible, pero no sencillo.
Te enseño un ejemplo para que veas que si es posible:

http://www.10-lab.com/estadistica/

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 05:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Me referia a que el formulario en cuestión tiene que hacer una consulta a base de datos y a partir de aquí sacar un grafico (que puede ser en tarta o en barras). Ejemplo:

Usuario selecciona:
- Fecha de inicio: 22/10/03
- Fecha Fin: 25/10/03
- Sectores elegido: 1, 2 y 3
- Numero de asistentes o numero de visitas: número de asistentes

A partir de estos datos se hace una consulta y se crea un gráfico sobre el número de asistentes que han tenido los sectores 1, 2 y 3 en el periodo de tiempo de tiempo seleccionado.

Es algo mas complicado y hay más campos pero en resumen sería esta idea.

De todas formas gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 05:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Me referia a que el formulario en cuestión tiene que hacer una consulta a base de datos y a partir de aquí sacar un grafico (que puede ser en tarta o en barras). Ejemplo:

Usuario selecciona:
- Fecha de inicio: 22/10/03
- Fecha Fin: 25/10/03
- Sectores elegido: 1, 2 y 3
- Numero de asistentes o numero de visitas: número de asistentes

A partir de estos datos se hace una consulta y se crea un gráfico sobre el número de asistentes que han tenido los sectores 1, 2 y 3 en el periodo de tiempo de tiempo seleccionado.

Es algo mas complicado y hay más campos pero en resumen sería esta idea.

De todas formas gracias por la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 11:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Algo que puede ayudarte
www.filelife.com/grafico.zip
Es un fla que esplica la creaccion de un grafico a torta (se dice asì?..) que saca informaciones de un file txt.
Ciao,
dover
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 12:24
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
mira en este link , aca tenes informacion de como generar el grafico AS, lo unico que hay que agregarle es la conexion a la base de datos.

http://actionscript-toolbox.com/samplemx_piechart.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 13:16
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo una mejor....
Mirad esta Web www.globfx.com
Es un programa para generar gràficos en Flash.. Buenisimo
__________________
/:-|·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.