Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Generar botones desde una Base de datos.

Estas en el tema de Generar botones desde una Base de datos. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a [email protected]: Quisiera saber si hay alguna posibilidad de generar automáticamente en una película una serie de botones, cuyos datos (nombre y link) serían ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 20:55
Avatar de eltaita  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Generar botones desde una Base de datos.

Buenas a [email protected]:

Quisiera saber si hay alguna posibilidad de generar automáticamente en una película una serie de botones, cuyos datos (nombre y link) serían capturados de una base de datos (access) y una página ASP.
La función duplicateMovieClip() me permitiría generar los nuevos botones?
Cómo se insertaría el texto y el link correspondiente a cada uno de ellos, además de posicionar a X e Y distancia uno del otro?

Si alguien lo sabe, le estaría eternamente agradecido.

Hola de nuevo:
Hata el momento lo que he conseguido hacer es duplicar los botones dentro de un movieclip. Puedo cambiar su texto (en realidad el texto del movieclip, no el del botón), pero no puedo indicarle ningún tipo de link.
Tampoco he conseguido pasarle los datos a cada botón generado a través de LoadVariables.
A ver si alguien puede ayudarme.... Gracias.

Esto es lo que estoy haciendo al cargar un botón (que es el que me genera el resto de los botones:

on (release) {
for (i=1; i<6; i++) {
_root.caja.duplicateMovieClip("caja"+i, i);
_root["caja"+i]._x = 50;
_root["caja"+i]._y = i*40;
_root["caja"+i].texto = "Hola"+i;
}
}

La idea es que del formulario ASP me devuelve los siguientes valores (que utilizaré para generar los botones):
ID(n) (me sirve para identificar el botón y debería cargarse dentro del FOR).
TEXTO(n) (el texto de cada uno de los botones)
LINK(n) (la URL de cada botón a donde deben saltar)

Última edición por eltaita; 31/05/2003 a las 20:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 15:05
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Yo lo que suelo hacer es:

Tomar los datos de MySQL por medio de PHP y generar un archivo XML y a partir del XML genero el Menu.

En este post expplico como hacerlo http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=125277

Saludos!!

PD. El Enlace al ZIP no funciona me quede sin Hosting!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 18:22
Avatar de eltaita  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias TMesister. Justo en el clavo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.