Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

generar cuadros de verificacion

Estas en el tema de generar cuadros de verificacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito generar unos cuadros de verificacion (check boxes) de forma dinamica y poder recuperar despues cuales estan checados y cuales no. La verdad es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 21:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
generar cuadros de verificacion

Hola necesito generar unos cuadros de verificacion (check boxes) de forma dinamica y poder recuperar despues cuales estan checados y cuales no.

La verdad es que tengo muy poca esperiencia en Flash, pero supongo que si se puede hacer y queria ver si me podrian ayudar un poco en como le podria hacer.

Aprovechando esos check boxes me ayudaria a generar un url que seria el de una imagen que necesitaria cargar tambien dinamicamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 23:32
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Lee la ayuda de Flash (F1), busca por componentes.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 02:29
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
goc00, Troyano espera una respuesta a su pregunta y no que aparezca alguien que quiere figurar en el foro y le conteste cualquier pabada. Si el quisiera usar la ayuda ya lo habria hecho.

Aparte le arruinas la pregunta. Hay gente que ver 1 respuesta y ya no entra. Tu respuesta fue la 1. A vos que te parece ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno mira en primer lugar en estos momentos no tengo flash (para goc00
goc00) (ya lo estoy bajando porque no tengo el MX 2004 que creo es el que voy a necesitar) y en segundo lugar como dice walo esperaria una contribucion mas directa.

Ademas que no me han respuesto y el mensaje ya no se ve entre los primeros!!!!!!!!!!!!!!!

por favor respondanme cosas mas concretas, ojo algun moderador que en momentos como estos se les necesita.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno como nadie me ha respuesto y ya encontre la solucion , voy a poner a lo que llegue por si a alguien le sirve:

var textos=["Opción 1", "Opción 2", "Opción 3"]
var iniObjeto;
for (var i = 0; i < textos.length; i++) {
initObjeto= new Object();
initObjeto.label= textos[i]
initObjeto._y = i*50;
initObjeto.click = function ( ) {
trace(evento.target.selected);
};

_root.attachMovie("CheckBox", "boton"+i,i,initObjeto);
}

item = eval("boton0");
item.label="despues";
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:46
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
walo en otras circunstancias no me rebajaría a responder, pero ya que me atacas directamente creo tener la chance a dar mi versión. Sinceramente ni idea quién eres, además tampoco quiero conocerte. Si tanto exiges soluciones concretas... ¿por qué no se la das tú?, lo dudo, porque con tu comentario tan "aporte" me demuestra que no tienes idea de nada. Además creo sentirme mucho más importante que tú en este foro, todavía no leo algún post donde des alguna solución a alguna pregunta, en cambio respondes un post en pro de alguna disputa o riña. Ojalá sean pocos los usuarios como tú que existan en el foro porque francamente harto mal me has caído. Ni siquiera te conozco y te tomas atribuciones que no te corresponden. Si no tienes suficientes conocimientos como para entender que la respuesta es tan simple como buscar por componentes, ten la amabilidad de retirarte o por lo menos no me hagas perder el tiempo.

Por último doy por finalizado este mal rato, no te des la molestia de seguir con esto por este medio (porque aunque escribas la mayor estupidez del mundo no te responderé). Si tienes algún problema para eso está el privado.

P.D.: Estimados amigos del foro, no den su opinión frente a esto (ya que contribuiremos a desviar el sentido del post, que por más ya está resuelto, además de fomentar contenido innecesario atentando contra las buenas costumbres). Como se darán cuenta, es un tema netamente bilateral.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.