Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

generar eventos con actionscript();

Estas en el tema de generar eventos con actionscript(); en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola q tal me gustaria saber si es posible generar un evento mediante codigo actionscript. la idea es generar el evento onMouseOver de un movieclip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 00:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
generar eventos con actionscript();

hola q tal

me gustaria saber si es posible generar un evento mediante codigo actionscript.

la idea es generar el evento onMouseOver de un movieclip que tiene dentro un boton justo cuando se inicia la pelicula... es decir, que se ejecute el codigo asociado a ese evento sin que se produzca el evento...

¿es posible lanzar un evento desde codigo? no tengo ni idea pero con algo asi como mc_miMovieClip.funcionQueLanceElEvento seria lo suyo, lo que pasa es que no encuentro nada y no se si habra algun otro metodo, ni se si quiera si sera posible...

gracias de antemano

dyscordia
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 00:09
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmm

que yo sepa no lo hay, pero puedieras hacer una funcion que tu la ejecutas en el evento que quieras, al principio de la animacion o bien cuando se mueva el mouse sobre algo....

esa es una posible solucion!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 15:49
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
mi_btn.onRollOver = function() {
	trace("Click");
};
mi_btn.onRollOver();
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 18:07
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por TMeister
Código:
mi_btn.onRollOver = function() {
	trace("Click");
};
mi_btn.onRollOver();
very nice!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 20:28
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
jajaja !! pues mira que era simple
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 20:56
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.