Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Generar JPG desde ActionScript

Estas en el tema de Generar JPG desde ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo el grafico de una camisa con un muñeco, los cuales puede el usuario cambiar de color a su antojo. La idea es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 00:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Generar JPG desde ActionScript

Estoy haciendo el grafico de una camisa con un muñeco, los cuales puede el usuario cambiar de color a su antojo. La idea es que cuando quede con los colores que él quiera me genere un .jpg con esa imagen que el usuario prefirió, para enviarlo a un carro de compras y el usuario pueda ver lo que esta comprando.

Como se podría hacer esto?????????

Agradezco la colaboración.
__________________
HeMeGa
http://www.hemega.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:20
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
ASI: http://klr20mg.com/index.php?p=23

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
En realidad la imagen de la camiseta y su accesorio están en vectores, (dibujados en flash), y se le pueden por medio de una paleta cambiar los colores a cada pieza y luego de que yo los cambie la idea es exportar esa imagen de vectores en formato de imagen de mapa de bits.

La referencia que aparece arriba juega con unos gráficos que ya están predefinidos, pero en lo que estoy haciendo estos gráficos los cuadra el usuario al gusto y luego lo genera como imagen.

Como lograr esto?????????????????????????????
__________________
HeMeGa
http://www.hemega.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:50
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola ¿Algun ejemplo para ASP? Estoy utilizando ASP, y obviamente PHP no me sirve...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.