Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Gente denme su opinion sobre esto que estoy haciendo.

Estas en el tema de Gente denme su opinion sobre esto que estoy haciendo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es una web, con un nuevo tipo de estructura, veanlo ustedes mismos... [url]http://...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 18:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gente denme su opinion sobre esto que estoy haciendo.

Es una web, con un nuevo tipo de estructura, veanlo ustedes mismos...

[url]http://

Última edición por antichavez; 27/07/2004 a las 20:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
es pa saber si seguirlo o no...pueden modificar la interfaz...

Última edición por antichavez; 27/07/2004 a las 18:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 19:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal Antichavez

Mira yo no soy experto en esto, pero desde mi punto de vista, te sugeriria cambiar el texto (blanco) que aparece en las barras de titulo porque no se distingue rapidamente y el color rosa podrías cambiarlo por un tono pastel mas fuerte o ponle un fondo que lo haga resaltar.

Bueno ese es mi punto de vista

atte. Curiel
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 20:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Coño si...pero es que esa web esta más empavada, cada vez que hago algo primero me dicen que quedo fino y despues que es una mierda, y me frusto, todo esa vaina si me arrecha, yo como que sirvo solo para animar...publicaria what a feeling, pero no me atrevo a terminarla...mirenme ahora escribiendo solo como si me estuviera alguien leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 00:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
oye, oye

Mi comentario no fue para que te sintieras mal (además aclaré, no soy experto), yo solo te di mi punto de vista, pero en ningún momento te dije que no servía. ok.

saludos.
atte. Curiel
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 16:08
Avatar de federbas  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bahía Blanca, Argentina.
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Antichavez... podrías re-escribirme la dirección de la página? No sé porqué sólo veo "[url]http://" pero no veo la dirección, quiero entrar a verla... ok. gracias. (pudiste bajar el formulario SMS que agregué en el foro?). Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 20:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ok...ahi va, puedes modificar las interfaz del flash como les guste...faltan las secciones, tienen un reproductor pa oir music, y pueden cambiar el fondo...ustedes digan...yo oigo...

http://www.topfuel.com.ve/index2.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 09:48
Avatar de Gerardoaguirre  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Esta buena, aunque los colores no son muy claros para leer. Pero echale ganas, no te falta mucho.

Una pregunta, que codigo lleva tu boton de resetear pagina??, gracias

Ciao
__________________
Entre mas nos ayudemos, mas aprenderemos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No ya pa que, mejor hago otra vaina, mas movida, mejor, mejores efectos, eso lleva el codio, de _root.gotoAndPlay (tu_frame), lo vi aqui en un topic, oigan, cual es ese programa 3d que ustedes usan??? que siempre lo oigo...pero no me acuerdo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 11:20
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Desde mi punto de vista, hay una incongruencia entre....

el usuario destino (aquel que verá la página en su mayoría) y ....

los tonos de colores (el rosa es utilizado para público eminentemente femenino).


No tengo nada contra los colores que usas, solo digo que el público para el cual está destinada la presentación puede rechazar los colores y no visitar la página.

Saludos,



José Arturo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Si ya es una mierda lo se, voy a hacer algo nuevo, es malo modificar algo ya hecho por que resuelves un caos al final, es mejor hacerlo todo de nuevo y ya...
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 17:19
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Esta buena

Hola ! Me parece que esta buena, no se porque queres hacer todo de nuevo, aunque creo entenderte, yo empece mi pagina hace ya mucho tiempo y cuando estoy cerca de terminar, no me gusta lo que hice y empiezo de nuevo, pero, eso es porque nos cansamos de ver tantas veces lo que estamos haciendo. y nos aburrimos, (suele pasar).
Bueno tengo una consulta, vos me podrias ayudar con ese scroll que usas en tu sitio, el que tiene la barra de desplazamiento, yo por las dudas no tengo flash mx version 2004, estoy un poco atrasado, pero es por vivir en argentina,
y para actualizar los programas te lleva a tener que actualizar tu maquina, y aca hoy en dia eso es un poco costoso.
perdona por molestarte con mis problemas, y desde ya muchas gracias.

Saludos
__________________
pituu2
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 19:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Es que pana, no es mi pagina, es una web que tengo que hacer pq money, y estoy desesperado, pero creo que ya hice algo bueno, despues de este fiasco, aunque aprendi cosas nuevas y esa ES LA GRACIA!.

Yo, no te quejes de atrasado, vives en un pais en vias de desarrollo, puedes comprar libros de tutoriales, pana yo vivo en VENEZUELA, aqui bloquearon las divisas y desde hace un año que no hacen importaciones de programas y tutoriales, todo por el cabron de chavez, aqui no puedes conseguir mas que libros de referencias actionscript de flash 5 o 4, y si es mx solo dos libros, pero a partir de 2003 nada, menos cds de musica, lo unico es que aqui la pirateria esta a millon y puedes conseguir todo programa por 3 mil bolivares (1 dolar), y todo a millon, pero millon de money pq todo esta burda de caro. Definitivamente chavez volvio este pais mierda.

El scroll es facil, eso es lo bueno de los componentes, solo tienes que poner el texto al que quieres scrollear, aunque puedes hacer uno de botoncitos, pero mejor es el de scroll IU, pones en Textfield y pones el id del texto y aparte el texto que quieras rotar, pero mira, no llenes un texto de una, pq cuando abras el archivo fla de nuevo se va a quedar ampliado al tamaño del texto y es una ladilla.

Por eso tienes que usar loadvars, ya que cargan la informacion de un archivo text, mediante variables...te lo explico:

System.usecodepage = true;
noticias = new LoadVars();
noticias.load("news.txt");
noticias.onLoad = function() {
texto = noticias.news;
};

(Ese codigo va en el fotograma)

News.txt, es un block de notas que tienes que crear en el cual tienes que poner &news= ya que ese fue el nombre que le asignaste a la variable, y despues del igual, pones todo el contenido que quieras en html, o normal...la ultima linea es texto, que es la variable del texto, que es igual a las variables del block de notas, tienes que poner en variable de propiedades del texto, "texto"...bueno espero que eso te haya servido, pq es muy importante que lo sepas, aunque no se si 2004 acomodaron ese error o lo que sea que sea...

noticias.load("news.txt"); //es la ruta

por cierto eso que estaba haciendo el problema es que eran tonos muy claros y la mayoria decia que era de jeva, y la web es de un team de tuning, y ya sabran a que me refiero...

chaus y saludos

Última edición por antichavez; 30/07/2004 a las 19:15
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 18:29
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
scroll

antichavez Hola ! mira la verdad es que no pude lograr que me funcione lo del scroll, llamando al txt, si no es molestias y cuando tengas un tiempo, me podes mandar un fla de muestra te lo recontra agradeceria.

Y por lo de quejarme es que de vez en cuando me agarran esos ataques de ganas de tirar todo a la mierda, pero bueno, despues de salir de parranda com mis amigos y charlarlo tomando unos tragos, se me pasa.

saludos, Suerte y gracias, espero servirte de ayuda algun dia.
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.