Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

gente nesecito ayuda!!

Estas en el tema de gente nesecito ayuda!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saben keria saber como puedo hacer un contador de visitas en flash... sin php o otro tipo de cosas solo flash.... y tambien keria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gente nesecito ayuda!!

saben keria saber como puedo hacer un contador de visitas en flash... sin php o otro tipo de cosas solo flash.... y tambien keria saber si me podrian ayudar en otra cosita ke tengo mis dudas.... es sobre como hacer ke al darle click a un boton me salga el texto en un area x de mi pelicula.... gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola alex the pc boy:
Sin PHP no es posible hacer el contador.
A la segunda pregunta ya te respondí en tu anterior post, lo único que tienes que hacer es colocar el código en el botón así:
on(release){
loadVariablesNum("mi_texto.txt", 0);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
oye pero como ago eso entonces???
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
tu lo tienes hecho asi??
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si haz entrado a mi página allí verás un contador de visitas, eso está hecho con PHP.
Para hacerlo tienes que crear un campo de texto dinámico y ponerlo en el lugar donde quieres que se vea con Var: contendor.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
loadVariablesNum("contador.php", 0);
Creas 2 archivos con el Block de Notas:}
En el primer archivo escribe un número del cual quieres que se inicie la cuenta y lo guardas como: contador.txt
En el segundo escribe éste código en su interior:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>

y lo guardas como: contador.php

El contador solamente funciona en un servidor que soporte el PHP, en local no funciona.
Tienes que subir el HTML, .swf, contador.txt y contador.php al servidor a la misma carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si yo tengo mi site en el mismo ke tu..
mi direccion es www.alexspace.iespana.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ehh no entendi muhco eso... del archivo php me puedes decir si lo has creado de un solo en php o en txt?..
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:12
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si tu campo de texto esta colocado en "alguna parte" de tu pelicula, entonces seleccionalo y veras que en las propiedades del campo de texto hay un espacio que se llama "variable" escribile ahi el nombre de alguna variable, en este caso lo llamaremos "texto" (sin comillas) entonces vamos al codigo del boton...

si tu boton es un simbolo de boton, el codigo se veria asi:

Código:
on(release){
texto = "el mensaje"
}
si tu boton fuera, en este caso, movie clip (clip de pelicula), tenes que ponerle al boton un nombre de instancia que se hace de igual forma en las propiedades del movie clip, lo llamaremos "boton" (sin comillas) el codigo se veria asi...

Código:
boton.onRelease = function(){
texto = "el mensaje";
}
hay otras formas de hacer que en un campo de texto cambie algun mensaje o aparezca un mensaje, pero esto es lo mas sencillo de hacer.

espero sea de ayuda...

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
creo ke ya lo eh hecho!!! gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:34
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como lo iba yo a saber ???? jajajaja
__________________
Julio Archila
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
pero no me sale nada de nada
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En mi post anterior está muy claro te dije que crees 2 archivos en el Block de Notas, el primero para contador.txt y el otro para contador.php.

Lee con má cuidado cualquier respuesta que te den para no equivocarte.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:42
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
y entonces ??
__________________
Julio Archila
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ok mira los pasos los hago bien pero a la hora del te no sale nada de nada mira visita mi link www.alexspace.iespana.es
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
lo subi sin terminar para ke mires ke no me sale nada
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no sale nada de nada y ahora lo subi y me tira error.... no c ke pasa
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Posiblemente no haz subido el index.html y los demás archivos al servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si los subi todos... noc ke pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.