Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Gente online en juego flash

Estas en el tema de Gente online en juego flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas de nuevo. A ver si alguien me puede ayudar a saber la gente que está jugando online a un juego flash. Es decir como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 02:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Gente online en juego flash

Buenas de nuevo. A ver si alguien me puede ayudar a saber la gente que está jugando online a un juego flash. Es decir como saber la gente que está en ese momento jugando a un juego hecho en flash.

Muchas gracias.

Saludos.
__________________
www.hellfreak.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Gente online en juego flash

Nadie sabe como poder hacer esto que pido??? ¿o no se puede?
__________________
www.hellfreak.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 16:30
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Gente online en juego flash

Si, claro que se puede con PHP... es la forma mas comoda y correcta.

Diagamos... por ejemplo:

www.Imperiaonline.org
---------------------------------------
1. Creas una bd en mysql en donde se registran tus usuarios. con las tablas...
- Usuarios.
- Usuarios online.
- invitados.
- ... cuantas mas necesites....
2. Una vez registrados, el siguiente paso es ingresar.
Al ingresar, lo hace desde una seccion sin Flash, a travez de un formulario php, se valida la informacion con la de la BD, si es correcta se habilita la sesion por PHP(busca algo sobre manejo de sesiones PHP)....
3. Al crear la sesion tambien se inserta un registro en la tabla usuarios online con datos como el nombre de usuario y el ID de sesion... asi podras hacer un seguimiento de todas las acciones que ejecuta este usuario en su estadia
(Todo funciona de la misma manera que este foro).
4. Ahora, la idea es poder interactuar con flash...
Asi que para ello vamos a utilizar Loadvars... La idea es que mediante el metodo GET poder enviar y recuperar informacion de la base de datos:

EJEMPLO:

FlasH(Peticion) <----------> PHP <----------------- >BD.

Asi podes, alamacenar, consultar y eliminar datos de tu base de datos...

Que tienes que apreder primero:
- Como trabajan los metodos GET y POST.
- Como usar loadvars(actionScript).
- Algo de PHP.
- Algo de Mysql.
- Si trabajas con juegos, lo mas logico es que estudies como interactuar XML y flash(asi podras crear nuevos mundos y niveles). Esto por medio de matrices de posicion o lo que creo que le llaman cuadricula o lozas en otros lugares... MR. Google podria darte una mano(Que hariamos sin Google!)
============================================
Si deseas un ejemplo... te podria hacer uno, pero me toma algo de tiempo... y estoy algo ocupado con un proyecto.

Si te interesa, solo responde si y ya vere como me las arreglo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.