Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Gestor de imagenes?

Estas en el tema de Gestor de imagenes? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo, Quiero crear un programa en Flash donde pueda subir imagenes, reducirlas y ademas ponerle una marca de agua. Existe ya esto creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 04:59
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Gestor de imagenes?

Hola de nuevo,

Quiero crear un programa en Flash donde pueda subir imagenes, reducirlas y ademas ponerle una marca de agua.

Existe ya esto creado por la red?

Un saludo
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Gestor de imagenes?

Bueno.. Esto flash "no lo hace", flash lo único que hará será la interfaz y podrá enviar una imagen al servidor, pero necesitarás algún lenguaje de servidor como PHP o ASP para guardar la imagen. Lo digo entre comillas por que es muy posible que puedas tratar toda la imagen en flash y enviarla al servidor para guardarla únicamente. Otra opción sería enviar la imagen entera y hacer todo el tratamiento con php, lo bueno de flash es que podrás ver los resultados mas cómodamente.

Personalmente te recomiendo PHP, ya que hay muchas librerías para tratamiento de imágenes, en ASP también, pero te será mas fácil php ;)

Investiga un poco y vuelve con una duda mas concreta ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.