Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

gestor de usuarios

Estas en el tema de gestor de usuarios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola donde puedo ver algun tutorial o bajarme algun script para gestion de ususarios con flash y php Un Saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 05:13
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
gestor de usuarios

hola donde puedo ver algun tutorial o bajarme algun script para gestion de ususarios con flash y php


Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:21
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no se si exista tal cosa pero es muy facil parsear de PHP a Flash Igual y si investigas un poco al respecto no te sera muy dificil hacerlo tu mismo!


Saludos
__________________
http://www.execomnet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.