Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Gestor de Usuarios Flash MX PHP y MySQL "Los Archivos Fuente"

Estas en el tema de Gestor de Usuarios Flash MX PHP y MySQL "Los Archivos Fuente" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal! Bueno en mis ratos de Ocio (que son bastantes ) me puse a crear un Gestor de Usuarios en flash interactuando con PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 16:05
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Gestor de Usuarios Flash MX PHP y MySQL "Los Archivos Fuente"

Que tal!

Bueno en mis ratos de Ocio (que son bastantes ) me puse a crear un Gestor de Usuarios en flash interactuando con PHP y MySQL.

Este gestor tiene las opciones tipicas, es decir, Login al sistema, Alta de Usuarios via formulario, y recuperacion de Contraseña enviada a la casilla email del usuario.
No es mucho,pero es algo por donde empezar.

¿Por que en flash si lo puedo hacer en HTML?

Mi punto de vista es que en Flash la interaccion con Lenguajes Servidor (Back-end) y Bases de Datos, es mucho mas rapida que en HTML, teniendo la oportunidad de crear "aplicaciones" para la web mas complejas pero a la vez mas ligeras en cuanto a peso (KBs). ademas de manejar gran cantidad de datos en una sola pelicula.swf y no tener que estar esperando a que se cargue todo el Codigo HTML una y otra vez.

Bueno basta de Choros AQUI se pueden bajar los archivos. El tuto luego lo subo asi que ahi se los dejos.

Saludos!!

PD: No olvides calificar el mensaje y registrarse para que vea como funciona el gestor
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 15:17
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
el link no me da, no lo llegaste a subir???, gracias por todo
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:02
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Puff... Eso ya tiene mas de un año 17-01-2003

Los archivos se perdieron al cambiarme de Hosting... . Ademas ese dominio ya no es mio....

Ni hablar..

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:30
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, pero ya estoy en eso, dime, como recibo las variables y como las envio despues de hacer la validadcion

asi??
$nick = $_POST['nick'];
$pass=$_POST['pass'];

y?
echo "&resultado=$resultado";


gracias por todo igual
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 18:08
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
yo puse esto en el php

<?

$nick = $_POST['nick'];
$pass=$_POST['pass'];
/*
$nick = "elder";
$pass= "elder";
*/
$resultado="2";

if($pass=="elder"){
$resultado=1;
} else{
$resultado=0;
}


echo "&resultado=$resultado";

?>



y en el flash :

stop();
enviar = new LoadVars();
nick = "";
pass = "";
boton.onRelease = function() {
if (nick != "" & pass != "") {
enviar.nick = nick;
enviar.pass = pass;
enviar.sendAndLoad("pagina.php", enviar , "POST");
enviar.onLoad = function(success) {
if (enviar.resultado == "1") {
loadMovieNum("primer.swf", 5);
} else {
loadMovieNum("dos.swf", 5);
}
};
}
};
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 18:36
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ayyyy q ser tonto, encontre el problema, más infantil no pudo ser, jeje en la linea:

if (nick != "" & pass != "") {

debe serrr

if (nick != "" && pass != "") {

jeje, lo demas esta bien, suerte y gracias al q me ayudo q estra en mi msm y no recuerdo su nick aqui
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:52
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gente necesito hacer esto si alguien me puede dar una mano se lo voy a agradecer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.