Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

get url...?

Estas en el tema de get url...? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenos dias : bueno mi preguta es muy basica: yo hice una paguina en flash que tiene sus botones para otros vinculos en el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
get url...?

buenos dias :

bueno mi preguta es muy basica:

yo hice una paguina en flash que tiene sus botones para otros vinculos en el mismo flash al abrir el swf el me muestra las paguinas de los vinculos pero al montar el flash en dreamwever nno.. porque sera ?? esa es una y queria preguntar si a los botones al darles get url como debo poner la ruta de los otros vinculos ya que buscan en el disco duro o sea C:misdocumentos..etc y si se abren en otro lado ...pues obviamente no van a abrir
debo ponner http://nombredelvinculo.html???? o
../nombredelarchivo.html?????? en el scrip del boton..



muchas grasias por este foro
__________________
hoy en dia ya nada es imposible, el unico limitante es el tiempo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 09:56
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Checa que tus rutas sean correctas, es decir, si un archivo que vas a abrir esta en el mismo directorio en donde esta tu swf, sólo pon su nombre y lo abrirá sin problemas:
Código:
getURL ("archivo.html","_self")
Si el archivo esta en una carpeta dentro de esa misma, pones el nombre de la carpeta, slash y luego el nombre de archivo:
Código:
getURL ("carpeta/archivo.html","_self")
Y si tu archiv esta en una carpeta arriba, debes poner 2puntos-Slash y el nombre del archivo:
Código:
getURL ("../archivo.html","_self")
Espero te sirva.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok .. ggrasias por responder solo una cosa mas... si esta arriva el archivo dentro de otra carpeta es ../???? grasias
__________________
hoy en dia ya nada es imposible, el unico limitante es el tiempo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 13:27
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Para eso, debes usar el nombre de la carpeta después de eso, algo así:
Código:
getURL ("../carpeta/archivo.html","_self")
Y lixto

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.