Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Get Url

Estas en el tema de Get Url en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. TENGO UN BOTON EN FLASH, LO QUIERO VINCULAR A UNA PÁGINA QUE TENGO CREADA. LO ESTOY HACIENDO CON GET URL, PERO CUANDO LO PRUEBO, ME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: VIGO
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Get Url

TENGO UN BOTON EN FLASH, LO QUIERO VINCULAR A UNA PÁGINA QUE TENGO CREADA.
LO ESTOY HACIENDO CON GET URL, PERO CUANDO LO PRUEBO, ME DICE QUE NO SE ENCUENTRA SERVIDOR.
ESTARÁ BIEN????
__________________
HALA CELTA
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 07:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
fijate como tenes apuntada tu ruta desde el getURL.

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: VIGO
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
SI PONGO BIEN LA RUTA, TEORICAMENTE EN LA PRUEBA ME DEBERIA APARECER LA PAGINA, NO??
__________________
HALA CELTA
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 10:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
segun, si apuntas a un http y no estas conectado, no va a funcionar, si apuntas a un HTML dentro de tu raiz, deberia funcionar!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: VIGO
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
o sea, que si pongo ("pagina.html") tiene que funcionar, no???
__________________
HALA CELTA
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 11:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
sip
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: VIGO
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
OK, GRACIAS
__________________
HALA CELTA
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 23:18
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
suponiendo qe va en un boton...

on(release){
getURL("pagina.htm", "_self");

}


tambien puedes colocar la ruta completa...

on(release){
getURL("http://www.sitio.com/pagina.htm", "_self");

}
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.