Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

get url

Estas en el tema de get url en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito saber como puedo hacer que un archivo que se ve en un navegador firefox se vea también en un navegador explorer. ¿Alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 02:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
get url

Hola,
necesito saber como puedo hacer que un archivo que se ve en un navegador firefox se vea también en un navegador explorer. ¿Alguien me puede ayudar?
Muchas Gracias.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: get url

Hola paula2:
Simplemente abre el IE y allí escribe la dirección de tu página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 02:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: get url

Hola bandit,

tengo dos problemas:

1- no se que es el IE.

2- no es una página lo que quiero abrir, te explico: es el mismo problema que tengo con el clip de película para abrir un .swf. Yo en un principio metí el .swf mediante la orden:

on (release) {
getURL("nombre.swf", "_blank");
}

todo se veía bien sin problema con el mozilla firefox, pero no con el explorer, no sé porque pasa eso, ¿hay alguna forma de solucionarlo?


Lo he intentado adjuntandolo en un clip de película (tal y como me explicaste en el otro mensaje que dejé), pero no acaba de cargárlo, me sale un mensaje en salida:

fotosfons carregat
0

no se si es porque no puede coger bien algun archivo (aunque con el getURL lo abre bien), yo no he hecho ese video, pero lo tengo que adjuntar en un trabajo, no se porque me esta dando tantos problemas, si se ve bien en el firefox ¿porque no en el explorer?, si lo adjunta bien con el getURL, ¿porque no con el clip de película? no lo entiendo.

Si me puedes dar una solución te lo agradecería mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 03:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: get url

Hola paula2, el IE, es el internet explorer.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 03:36
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: get url

Además los últimos IE (internets explorers) no abren swf directamente. Debes publicarlo como html.
__________________
Chanante!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: get url

Muchas gracias, aunque sigo sin poder verlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: get url

Hola paula2:
Si quieres cargar dentro de un MC_vacío una película externa, lo primero que tienes que hacer es colocarle un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
En el botón utilizar éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 15/07/2008 a las 09:44
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 02:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: get url

Hola de nuevo,
sigo sin poder. Explico como lo he hecho:

1)
- lo primero que hice fué ponerle el nombre de instancia al clip de película.
- luego cree un fotograma vacio para poner la acción:
contenedor.loadMovie ("viddeo.swf");

el problema que tengo es que empieza a cargarse pero se detiene enseguida, me sale un mensaje en la ventana de salida:
fotosfons carregat
0

no se que quiere decir.

en otra parte de la película lo he hecho de otra forma:

2)
- he creado un botón y le he puesto:
on (release){
getURL ("video.swf", "_blank");
}

de esta forma me abre la ventana de internet y se ve sin problema, el problema viene cuando lo abro desde un ordenador que no tiene instalado el internet firefox y tiene el explorer, desde este último no se abre.

Otro video que se hizo parecido, que llevaba este video, se hizo de la segunda forma que os digo y no dio ningun problema.

Me dijisteis que lo escribiese en el IE, pero no es una dirección de internet, es un video en swf.

¿Hay alguna orden para que lo abra desde cualquier navegador?

¿Porque no se abre del todo haciendolo de la primera forma (teniendo encuenta que desde la segunda si se abre, es decir, que todos los archivos que lleva el video estan bien, sino tampoco se vería)?

He probado de muchas maneras, de todas las formas que me habeis dicho y de algunas más, y las únicas que medio me dan algo de resultado son estas dos, pero ya no sé que más probar, ni porqué me dan estos problemas.

¿Alguien sabe que es lo que puedo hacer? Gracias.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.