Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

get url misma ventana importada

Estas en el tema de get url misma ventana importada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un pelicula "reservas.swf" a la cual llamo desde mi peli principal hotel.swf resv= this.createEmptyMovieClip("holder", 1); resv._x = 110; resv._y = 155; resv._scale = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
get url misma ventana importada

Hola tengo un pelicula "reservas.swf" a la cual llamo desde mi peli principal hotel.swf

resv= this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
resv._x = 110;
resv._y = 155;
resv._scale = 90
resv._yscale = 90
resv.loadMovie("resv.swf")

Dentro de resv hay un boton que dice
on(release){

getURL("confirm_resv.html")
}

Cuando presiono razonablemente me abre una ventana completa.
Lo que necesito que ayudeis es a que ese confirm_resv.html se mantenga dentro
de la ventana de la peli que he importado.

¿os he liado? espero que se entienda graciasforeros del web
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:52
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: get url misma ventana importada

probaste con:

Código:
getURL("confirm_resv.html", "_self");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: get url misma ventana importada

Gracias nezu pero eso ya lo probe y me abre una ventana entera.

Si te fijas lo que quiero es que se abra dentro de si misma, como si hiciese un
gotoAndPlay(1)

resv= this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
resv._x = 110;
resv._y = 155;
resv._scale = 90
resv._yscale = 90
resv.loadMovie("resv.swf")
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 15:28
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: get url misma ventana importada

quieres traer un html dentro de un flash? no termino de entender.
con tellTarget puedes hacerlo pero manejando siempre swfs....
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 12:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: get url misma ventana importada

Hola farolero:
Para empezar dentro de una película no se puede cargar un HTML, por la sencilla razón que Flash solamente da soporte algunos tag del HTML.
Si quieres abrir un HTML más pequeño tendrás que usar un Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.