Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Get UrL en un Movie Clip

Estas en el tema de Get UrL en un Movie Clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola foristas de este muy buen foro tengo esto: Un movie clip con animacion de rollover y roll out lo hice de esta manera: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Get UrL en un Movie Clip

hola foristas de este muy buen foro

tengo esto:

Un movie clip con animacion de rollover y roll out

lo hice de esta manera:

Cita:
sguidobono.com/blog/?p=24
ponlo el link de como lo hice un explicacion muy breve, para que sea mas corto de entender. (tienen que agregarle el www)

esta hecho de la forma animacion de entrada y una distinta de salida, como puedo darle a esta animacion la posibilidad de que al pincharla me mande a un link??

Última edición por flacoaraya; 09/02/2007 a las 09:55 Razón: mala redaccion
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 09:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Get Url

Hola flacoaraya:
Entre el rollOver y el rollOut coloca on(release){acción;}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Get UrL en un Movie Clip

llore, no entendi, es que estoy en aprendizaje podrias aclararme porfa porfa??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 17:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Get UrL en un Movie Clip

ok ya entendi la idea supongo.., crea una capa nueva dentro del boton te creara un fotograma clave vacio y coloca ahi en ese fotograma vacio esto


Código:
this.onRelease=function(){
getURL("http://www.google.com","_blank");
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 18:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Get UrL en un Movie Clip

Hola flacoaraya:
En ese tutor está el siguiente código en el frame, donde apunta al MC que tiene como nombre de instancia: botón_mc, que contiene la animación del botón :
function roll(target_mc){
target_mc.onRollOver = function(){
this.gotoAndPlay(“in”);
}
target_mc.onRollOut = target_mc.onReleaseOutside = function(){
this.gotoAndPlay(“out”);
}
}
//
roll(boton_mc);
En éste código tienes que aumentar lo que está en negrita:
function roll(target_mc){
target_mc.onRollOver = function(){
this.gotoAndPlay(“in”);
}
target_mc.onRelease = function(){
getURL("http://www.google.com.pe", "_blank");//ésta acción la cambias por el que necesites
}

target_mc.onRollOut = target_mc.onReleaseOutside = function(){
this.gotoAndPlay(“out”);
}
}
//
roll(boton_mc);

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 18:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Get UrL en un Movie Clip

pero yo creo deberia meter todo ese codigo al boton y cambiar el target_mc por this para que no haya conflictos con las rutas.

de esto:

Código:
target_mc.onRelease = function(){
getURL("http://www.google.com.pe", "_blank");//ésta acción la cambias por el que necesites
}
a esto:

Código:
this.onRelease = function(){
getURL("http://www.google.com.pe", "_blank");//ésta acción la cambias por el que necesites
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Get UrL en un Movie Clip

hace poco me meti a este foro, son todos muy amables,es pero contribuir igual GRAAcIIIIAAAAASSSS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.