Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Get url... en otra ventana

Estas en el tema de Get url... en otra ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso ¿Cómo se hace para que la url a la que llamo se abra en una nueva ventana de forma que si cierro esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 14:39
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Get url... en otra ventana

Pues eso ¿Cómo se hace para que la url a la que llamo se abra en una nueva ventana de forma que si cierro esa nueva ventana del navegador me quede debajo la otra ventana con la web inicial?

Vaya... no sé si me habré explicado bien

Gracias chicos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 03:28
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Creo que no me has entendido.
Me refiero a un simple link entre dos páginas, por ejemplo, en mi página quiero tener un link a uno de los trabajos que yo he creado, para ello hago un botón con este código:
Código:
on (release) {
    getURL("http://www.mitrabajo.com", "_blank");
}
porque quiero que el usuario después de ver el trabajo, si cierra esa nueva ventana, debajo quede el explorer con mi página.

El caso es que con este código además de que no se abre en una nueva ventana, ni siquiera me queda la opción del botón atrás del explorer, no funciona.

Creo que ahora lo entenderás un poco mejor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 04:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ummm........ pues la orden está perfecta, es decir, no hay otra manera de hacerlo... bueno sí que las hay, pero la forma en que lo haces es la correcta.

Con esa orden se abre una nueva ventana de explorador, sobre la anterior y con la misma configuración que la anterior.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 05:43
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
En fin... Otro misterio sin resolver, al parecer sólo fue un lapsus en el ciberespacio.

Bajé los archivos del servidor, los volví a subir "sin tocarles" y entonces sí funcionó. :cantar:

No sé si cabrearme o alegrarme ...

Optaré por alegrarme

Saludos, gracias y sonrisas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 06:26
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Upssss...
Creo que es la primera vez que un avatar me sirve de algo

Además... ¿qué culpa tengo yo del yuyu que le dio a mi explorer?

Sorry maestro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.