Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

GeT UrL PoP uP (2)!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de GeT UrL PoP uP (2)!!!!!!!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ya Matrex y otro mas explicaro como hacer un Pop Up con las dimensiones predeterminadas de una pagina que tengamos. ¿Yo me pregunto ahora? Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
GeT UrL PoP uP (2)!!!!!!!!!!!!!

Ya Matrex y otro mas explicaro como hacer un Pop Up con las dimensiones predeterminadas de una pagina que tengamos. ¿Yo me pregunto ahora? Que pasa si la pagina que queremos abrir no tenemos acceso, es decir no es nuestra y no podemos pegarle el java en el <head> ?
¿Hay posibilidad de abrir un pop up de una page que no es nuestra como por ejemplo, la index de foros del web? :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: GeT UrL PoP uP (2)!!!!!!!!!!!!!

AYUDENMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE PORFAVORRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 17:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: GeT UrL PoP uP (2)!!!!!!!!!!!!!

men como te diria te estas ahogando en un vaso de agua, simplemente debes crear el link a dicha pagina con get url y usar el post o blank de pendiendo de tu caso....

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 18:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: GeT UrL PoP uP (2)!!!!!!!!!!!!!

pero no le puedo poner las dimensiones!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: GeT UrL PoP uP (2)!!!!!!!!!!!!!

si podes abrir lo que quieras... con el Dreamweaver anada al Behavior OPEN WINDOW y ahi pone en el target www.forosdelweb.com y listo. copia el nombre de la funcion y ponesela a un getURL, esta es la forma mas facil si no queres ver mucho codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 03:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: GeT UrL PoP uP (2)!!!!!!!!!!!!!

coño snakepit!!!! el tamaño de la pelicula se lo pones en el html que contenga tu pagina web, es decir donde este puesto tu swf...no mas. :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: GeT UrL PoP uP (2)!!!!!!!!!!!!!

No loco no entienden lo que estoy preguntandoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo [email protected]#!#[email protected]#
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: GeT UrL PoP uP (2)!!!!!!!!!!!!!

pana creo que sigues en el fonde del vaso del agua, pero bueno, lo que te pasa es que e JV que estas utilizando para abrir el pop up inserta el codigo dentro de la pagina a la cual llama cierto?? asi pues que hay muchas formas de hacer pop up esas no es la unica, a otras que niciquiera necesita insertar nada solo llamarla desde flash!!!! dime es esto lo que buscas????

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.