Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

get Url ventana mainframe?

Estas en el tema de get Url ventana mainframe? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el mundo, una ayudita por favor. Tengo una pagina con tres marcos o frames uno superior o topFrame, uno central o mainFrame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 17:09
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
get Url ventana mainframe?

Hola a todo el mundo, una ayudita por favor.

Tengo una pagina con tres marcos o frames uno superior o topFrame, uno central o mainFrame y uno abajo o bottomFrame.

En el topFrame tengo una peliculita flash con unos botones que quiero que me cambien los archivos del frame central o mainFrame, como lo hago?

En las acciones de flash le digo get Url i a ventana, que tengo que poner? en modo Normal solo hay 4 opciones, self, parent, blank, y top, y ninguna me sirve.

Que tengo que poner?

mil gracias por adelantado al que me quiera ayudar
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 17:19
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
tienes que poner el nombre del frame donde quieres que se abra tu url, a parte de esas 4 opciones puedes escribir libremente; al final te queda algo así:
Código:
on (release) {
   getURL ("tu_archivo.html","mainFrame")
}
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 03:13
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, yo tambien tenía la misma duda, pero ademas queria que la llegara a un ancla, un lugar especifico en la pagina.

He hice asi:
on (release) {
getURL("javascript:void(parent.mainFrame.location. href='tupagina.htm#ancla')")
}
Ese dato te puede servir.

Ahora lo que intento saber es que este boton habra un pagina independiente, un link a otra pagina.

Suerte para ti y para mi
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 04:44
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias a todos
Erikzamiz, esto que quieres hacer es facil, desde el flash dices, no? vas a Acciones escoges getURL i a ventana le pones blank

espero que sea esto lo que querias
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: get Url ventana mainframe?

Hola, soy nuevo en el foro

Tengo el mismo problema, pero no consigo hacerlo funcionar. Pongo la misma etiqueta que en archivo HTML y me sigue abriendo la pagina en una ventana aparte, en lugar de en el frame


on (release) {
getURL("vitae.html", "ventana");
}


he comprobado que las etiquetas se llaman igual, y tambien he probado con la mainFrame que viene por defecto. He probado poniendo un enlace en HTML y si que funciona, pero en el swf no.

He probado tambien con comillas y sin comillas


on (release) {
getURL("vitae.html", ventana);
}

Agradeceria otras ideas, ya que no se donde puede estar el problema

P.D:

<frameset rows="*" cols="278,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
<frame src="Menu.html" name="menu" scrolling="No" noresize="noresize" id="menu" title="menu" />
<frame src="Ventana.html" name="ventana" id="ventana" title="ventana" />
</frameset>

Ese es el codigo de frames del HTML. Como veis la etiqueta es la misma
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: get Url ventana mainframe?

Hola thekimo:
Bienvenido al Foro.
Busca un post del colega sirguy, él dio un código JS que soluciona ese problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.