Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

GetHours y cargar

Estas en el tema de GetHours y cargar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer que me cargue una pelicula o un loadmovie de acuerdo a la hora que sea... las horas las estoy trayendo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Busqueda GetHours y cargar

Hola, estoy intentando hacer que
me cargue una pelicula o un loadmovie
de acuerdo a la hora que sea...
las horas las estoy trayendo con
GetHours...

estaba probando con los If pero no
encuentro como.
alguien se le ocurre como hacerlo.

osea: que si son las 3 am se cargue
algo y si son las 6pm carge otra cosa.

Gracias saludos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 07:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: GetHours y cargar

... ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: GetHours y cargar

usa la clase Date para obtener la hora y usa un if para checar si son las 3 haga "X" cosa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: GetHours y cargar

Código:
myDate = new Date();
	mm = myDate.getMonth();
	switch (mm) {
	case 0:						mm = "01";
				break;
	case 1:						mm = "02";
				break;
	case 2:						mm = "03";
				break;
	case 3:						mm = "04";
				break;
	case 4:						mm = "05";
				break		
	case 5:						mm = "06";
				break;
	case 6:						mm = "07";
				break
	case 7:						mm = "08";
				break
	case 8:						mm = "09";
				break
	case 9:						mm = "10";
				break
	case 10:					mm = "11";
				break
	case 11:					mm = "12";
				break
	}
	if (mm="01") {
		loadMovieNum("ag_enero.swf", 0);
	} else if (mm="02") {
		loadMovieNum("ag_febrero.swf", 0);
	} else if (mm="03") {
		loadMovieNum("ag_marzo.swf", 0);
	} else if (mm="04") {
		loadMovieNum("ag_abril.swf", 0);
	} else if (mm="05") {
		loadMovieNum("ag_mayo.swf", 0);
	} else if (mm="06") {
		loadMovieNum("ag_junio.swf", 0);
	} else if (mm="07") {
		loadMovieNum("ag_julio.swf", 0);
	} else if (mm="08") {
		loadMovieNum("ag_agosto", 0);
	} else if (m="09") {
		loadMovieNum("ag_septiembre.swf", 0);
	} else if (mm="10") {
		loadMovieNum("ag_octubre.swf", 0);
	} else if (mm="11") {
		loadMovieNum("ag_noviembre.swf", 0);
	} else if (mm="12") {
		loadMovieNum("ag_dicimebre.swf", 0);
	}
no me funciona... que está mal?? alguien tiene
alguna idea?.

gracias_!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 21:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: GetHours y cargar

te falta comprobar la hora eso lo puedes hacer con setInterval prueba esto comprueba el segundo 1 y 2 y hace un trace.(busca en la ayuda de flash para que sirve setInteval)
Código:
segundos = function () {
	var myDate = new Date();
	get_segundos = myDate.getSeconds();
	trace(get_segundos+" Segundos");
	if (get_segundos == 1) {
		trace("Un"+" Segundo");
	}
	if (get_segundos == 2) {
		trace("dos"+" Segundos");
	}
};
id = setInterval(segundos, 1000);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.