Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getNextHighestDepth()

Estas en el tema de getNextHighestDepth() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bien... algun alma caricativa puede ayudarme con lo siguiente? en un movieclip, hago attachmovie de otros movieclip que dentro de ellos tienen otro attachmovie... es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 14:44
Avatar de marckd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 511
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
getNextHighestDepth()

bien... algun alma caricativa puede ayudarme con lo siguiente?

en un movieclip, hago attachmovie de otros movieclip que dentro de ellos tienen otro attachmovie...
es decir, dentro de mi pelicula, incluyo una pelicula que a la vez incluye otras peliculas

ahora bien... si utilizo depths a mano, anda precioso, pero como en el futuro van a ser centenares y dinamico, esto no es posible... como hago para utilizar el getNextHighestDepth() en todo???

intente con _root.getNextHighestDepth(), pero sin exitos... :(

gracias por cualquier cooperacion
__________________
Tonterias
Trillonario
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 14:49
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Leete esto que postee ayer, qizas te sirva:
http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=351491

Saludos,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
podrias ocupar una variable global k se llame "profundidad" ¬¬''

_global.profundidad = 0


y cuando cargas algun swf... colocas en la `profundidad la vartiable
y despues un simple

_global.profundidad++

¬¬''

asi seria simple ¬¬''
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima, PE
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Utiliza un for

Bueno cuando yo utilizo una cantidad de clips apreciable utiliza un for
Te dará mas control de esta forma:

for (var n=0; n<tuValorSuperior; n++)
{

item = miClip.attachMovie("nombreClip", "nuevoNombre"+n, 100+n);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 15:51
Avatar de marckd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 511
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
bien... investigando un poco mas, he descubierto que el problema no es la profundidad! sino que sucede lo siguiente, por alguna extraña razon... :(

dentro de la pelicula que attacheo, hay un texto y aparte se attachea una imagen que varia...

en la pelicula principal, attacheo la pelicula anteriormente mencionada pasando las variables necesarias y le indico unas coordenadas, lo extraño viene aqui, es que mueve el texto a las coordenadas que corresponde, pero no la imagen que fue incluida en esa pelicula!!

gracias a los que respondieron! :)

y espero logren quitarme este problema
__________________
Tonterias
Trillonario
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 18:29
Avatar de marckd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 511
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
bien, no se preocupen! ;) tema cerrado
__________________
Tonterias
Trillonario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.