Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getTimer()

Estas en el tema de getTimer() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿como puedo mostrar solo los segundos con getTimer()??? he intentado asi: trace(getTimer()/1000) pero no funciona correctamente gracias por la ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 16:10
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
getTimer()

¿como puedo mostrar solo los segundos con getTimer()???

he intentado asi: trace(getTimer()/1000)
pero no funciona correctamente

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 16:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
getTime() regresa los milisegundos que han transcurrido desde que la pelicula comenzo a ejecutarce....

Entonces llamando a una funcion cada cierto tiempo tomamos dicho tiempo algo asi

Código PHP:
tiempo = function () {
    
Number(getTimer()/1000);
    
Math.round(t*10)/10;
    
trace("Tiempo transcurrido "+t+" segundos");
};
setInterval(tiempo500); 
t = Math.roun(t*10)/10 es solo para redondear los Segundos conb un decimal ej(10.5)

Esta funcion se llama cada 500 milisegundos...


Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 16:38
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
hey... muchas gracias man
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.