Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getURL

Estas en el tema de getURL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cuanto utilizo getURL y le pongo _blank desoues del URL no debería abrir el vinculo en una nueva ventana? porque utilice eso y el me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
getURL

cuanto utilizo getURL y le pongo _blank desoues del URL no debería abrir el vinculo en una nueva ventana? porque utilice eso y el me abre en la misma página.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 13:35
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
deberias de escribir el codigo que estas utilizando en el boton....

se supone que deberia ser:

on(release){
getURL("tu_pagina.html","_blank")
}

es asi tu codigo???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
si, mi codigo es el siguiente:

on (release) {
getURL("productos.htm",_blank);
;
}



y la página se abre en la misma ventana donde esta mi boton.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 22:46
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
¿probaste poniendo _blank entre comillas??? asi: "_blank" .....
debes ponerlo comillas de lo contrario no funcionara

en el codigo veo que no pusiste comillas

Última edición por Ludwingg; 21/04/2004 a las 22:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pues si, era eso, muchas gracias por la ayuda!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.