Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getUrl....

Estas en el tema de getUrl.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He estado mirando las consultas anteriores, pero no encuentro nada sobre mi duda . Tengo una animación que es la página index de mi sitio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 04:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
getUrl....

He estado mirando las consultas anteriores, pero no encuentro nada sobre mi duda . Tengo una animación que es la página index de mi sitio, en las acciones tengo puesto getUrl (empresa.php); de manera que al terminar la animacion de entrada salte a esa página, donde está el menú. El caso es que no hace nada. Al terminar la animación de entrada no salta . ¿podeis decirme si me falta algo en la sintaxis?? la acción la he puesto en una capa aparte, en el último fotograma. Muchas gracias
Ega.
__________________
egaladrie
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 07:16
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
getURL("empresa.php");

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
graciasss

Ahora si que va!!! Pero he tenido que poner comillas simples. Muchass graciass!!
Ega
__________________
egaladrie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.