Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

geturl

Estas en el tema de geturl en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas tengo una base de datos access que consulto con asp y muestro en un flash, quería saber como pasarle a Geturl una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
geturl

Hola buenas tengo una base de datos access que consulto con asp y muestro en un flash, quería saber como pasarle a Geturl una variable que contiene una dirección de una página web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 23:14
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Mmm. no se si te entendí pero creo lo que quieres es algo así???
Código:
var $URL:String = "www.forosdelweb.com";
getURL($URL, "_blank");
Al menos eso es lo que dice tu mensaje.
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.