Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getURl

Estas en el tema de getURl en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy diseñando una pequeño movie, para colocarlo en mi portal Y en el codigo del boton lo tengo asi Cita: getURL("Secciones.aspx","_self"); pero cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
getURl

Hola estoy diseñando una pequeño movie, para colocarlo en mi portal
Y en el codigo del boton lo tengo asi

Cita:
getURL("Secciones.aspx","_self");

pero cuando le pongo que si el codigo esta correcto me marca error

Cita:

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 7, fotograma=64:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on
getURL("Secciones.aspx","_self");

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1



Si alguien me puede ayudar mil Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 17:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola icanlive:
Lo que está pasando es que tú le estás colocando el código en el botón como si lo estuvieses colocando en un frame.
Cuando se coloca un código en el botón para que realice una acción, el código debe estar escrito así:
on(release){
getURL("Secciones.aspx","_self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias carnal
pero ahora me marca este error
Cita:
Advertencia: El fotograma de exportación para clases que se especificó en la configuración de la publicación o la exportación, el fotograma 1, no existe. No se ha exportado ningún código de bits para clases o interfaces ActionScript 2.0.
nose ni que onda, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
HOla ya solucione aquello, perosurge un problema cuando exporto ese flash en imagen, osea en swf y al momento correrlo en el archivo cresdo de swf no puedo ver la pelicula parece como si tu viera un stop desde laprimera frame


Alguin me podria ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 18:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es muy complicado ayudarte sin ver lo que haz hecho, tu explicación no la entiendo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya quedo carnal , aprueba y error pero gala con todo(jajaja)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.