Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getURL("");

Estas en el tema de getURL(""); en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tengan todos. Yo estoy haciendo un proyecto web y deseo saber si por medio de getURL(""); puedo cargar unas imagenes dentro de mi sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 05:29
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta getURL("");

Buenas tengan todos.
Yo estoy haciendo un proyecto web y deseo saber si por medio de getURL("");
puedo cargar unas imagenes dentro de mi sitio web.
Como debería hacer esto?
gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 06:15
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola,

si quieres cargar imágenes dentro de tu película tienes que utilizar loadMovie o loadMovieNum (tb puedes usar la clase MovieCliploader) y sólo podrás cargar imágenes JPEG no progresivas.

un saludo,

sheshu
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 10:28
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
gracias sheshu
mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.