Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getUrl

Estas en el tema de getUrl en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días a todos los miembros de esta gran foro tengo un caso que muy posible puedan resolver. Tengo una pagina elaborada en dreamweaver cs3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
getUrl

Buenos días a todos los miembros de esta gran foro tengo un caso que muy posible puedan resolver.
Tengo una pagina elaborada en dreamweaver cs3 dividida en frame, y en una de ellas he colocado un .swf que contiene unos botones animados en las que cada opcion enlaza a una pagina. La idea es que cada vez que elija una opcion se muestre se muestre en el frame principal del html.... Se que para referenciar una pagina a traves de una animacion flash es con la funcion getUrl() pero aparentemente no me sirve ninguno de sus parametros (_self , _blank, _parent, _top) porque estos no me permiten decir que una pagina se carge en un determinado frame de la pagina html.
Les agradezco su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: getUrl

Hola,
En principio, cuando creas FRAMES en un HTML, les puedes poner un nombre (deberías) de la siguiente manera:

<frame name="principal" src="tuarchivo.html" scrolling="AUTO">

En el getURL, en vez de "_blank" o "_self", simplemente ponle el nombre del FRAME:

getURL("archivoquequieras.html", "principal")

En principio tiene que funcionar.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.