Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

geturl

Estas en el tema de geturl en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Alguien me puede decir para que sirve y como se usa el get url muy por encima??? Es que me dijeron que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 03:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
geturl

Hola a todos!
Alguien me puede decir para que sirve y como se usa el get url muy por encima???
Es que me dijeron que debia utilizarlo y no lo habia oido en mi vida.
Me imagino que será un programa; donde puedo descargarlo?
Muchas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: geturl

el getURL es una accion que tienen los botones de flash, y sirve para crear links a otras paginas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 05:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: geturl

Si quieres ir a otra pagina, deberas hacer esto:

on (release) {
getURL("pagina.html");
}

Si quieres abrir una ventana nueva:

on (release) {
getURL("pagina.html","_blank") ;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.