Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

GetURL en un clip dentro de otro MC

Estas en el tema de GetURL en un clip dentro de otro MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos... otro problemita.. tengo un MC (que simula un boton) llamado "b1" que tiene este cod... b1.onRollOver=function(){ this.gotoAndPlay(2); } b1.onRollOut=function(){ this.gotoAndPlay(11); } tiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
GetURL en un clip dentro de otro MC

Hola chicos... otro problemita.. tengo un MC (que simula un boton) llamado "b1" que tiene este cod...

b1.onRollOver=function(){
this.gotoAndPlay(2);
}
b1.onRollOut=function(){
this.gotoAndPlay(11);
}


tiene una linea de tiempo porque hace un movimiento.. pero dentro de este movimiento.. que empieza en el fame 2 y para con un "stop"en el fame 10, aparte de tener un "stop" le puse otro clip llamado "ss" con un GetURL... pero este no me funciona. este es el cod.

stop();
ss.onPress = function() {
getURL("http://www.playgolf.cl/","_self");
}

ahora si quieren coloque el archivo aqui... http://www.genteactiva.cl/ej.zip


pucha si pueden ayudarme y enseñarme que hice mal.. estare muy agradecido

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 09:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: GetURL en un clip dentro de otro MC

Hola jorge Ramirez:

Elimina ese botón ss y el código de la capa 3 del MC Símbolo 9 escríbelo así:
Código:
b1.onRollOver=function(){
	this.gotoAndPlay(2);
}
b1.onRollOut=function(){
	this.gotoAndPlay(11);
}
b1.onPress = function() {
	getURL("http://www.playgolf.cl/","_self");
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: GetURL en un clip dentro de otro MC

Hola Bandit, gracias por tu respuesta.. lo que pasa es que mi idea era hacer un submenu.. por lo que necesito hacer mas "links" dentro de ese MC... por eso lo hice asi. al colocar lo que me dices.. el MC "b1", me llavara a un solo URL y quiero colocar varios y que el usuario los elija...como dije es un submenu.
en el archivo veras lo que quiero hacer.. gracias.-

Última edición por jorge Ramirez; 22/06/2009 a las 09:52 Razón: acento
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 10:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: GetURL en un clip dentro de otro MC

En la forma que quieres hacer nunca te funcionará, porque el código que pones en el MC Símbolo 9, anula a los códigos internos.
Tendrás que hacerlo de otra forma.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: GetURL en un clip dentro de otro MC

me podrias iluminar alguna solucion?.. que mantenga el mismo efecto del simbolo 9?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 17:54
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: GetURL en un clip dentro de otro MC

puedes utilizar el hitTest o pasarte al AS3
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.