Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getURL con tamaño

Estas en el tema de getURL con tamaño en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola,, fijense que tengo el comando: Código: on (release) { getURL("http://www.pagina.com","_blank"); } Pero quiero saber si existe la forma de abrir esta ventana como un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 23:11
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
getURL con tamaño

Hola,,

fijense que tengo el comando:

Código:
on (release) {
 getURL("http://www.pagina.com","_blank");
}
Pero quiero saber si existe la forma de abrir esta ventana como un PopUp en lugar de abrir otra ventana ó pestaña en el navegador. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 01:44
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, tenes que usar JavScript. Busca en el foro de Flash y vas a ver que esta lleno de ejemplos! Saludos!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 03:10
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
no pues si...

Aquí les dejo la solución para quienes reciban "ayuda" como la que a mi me "dieron" . Saludos

Cita:
on (release) {
getURL("javascript:popUp('pagina_popup.htm')");
}
Cita:
<script type="text/javascript">
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "','toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0, menubar=0,resizable=0,width=400,height=400');");
}
</script>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 03:55
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si te lo dije es para que muevas un poco tu mente, porque si no te das cuenta una ventana PopUp es una ventana con diferentes tamaños a los normales. Tambien te motive a usar el buscador del foro, lo cual no es muy comun en la gente ya que solo abre un nuevo tema preguntando cosas que ya fueron respondidas anteriormente. No fue mi intencion no ayudarte sino lo anterior mencionado. Al fin y al cabo tenia razon era con Java Script!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.