Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getURL desde fotograma en CS3

Estas en el tema de getURL desde fotograma en CS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Antes de nada deciros que no trabajaba con Flash desde la versión 5, en la que la inserción de acciones era bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
getURL desde fotograma en CS3

Hola a todos.

Antes de nada deciros que no trabajaba con Flash desde la versión 5, en la que la inserción de acciones era bastante mas intuitiva que en CS3.
Me ha costado muchisimo decidirme, pero como no encuentro la solución a mi duda, aqui la expongo para que alguien me saque del apuro.

La cuestión es que he preparado una pequeña animación y al termino de la misma pretendo que abra un documento html en el mismo frame en que se encontraba el swf. El codigo que he puesto en el ultimo fotograma es:

getURL ("archivos/docs/principal.html","_self")

Y al exportar la pelicula me da el siguiente error.

1180: Llamada a un método getURL posiblemente no definido. getURL ("archivos/docs/principal.html","_self")

Logicamente, no funciona al abrirlo en el navegador, y todo lo que he encontrado en este foro se refiere a getURL desde botones, asi que creo que hay algo que se me escapa, pero no tengo valor para encontrarlo.

Sin mas y agradeciendoos de antemano vuestro interes y ayuda, me despido atentamente.

Juantxu

Última edición por juantxu_68; 04/09/2008 a las 12:32 Razón: Faltaba la version de Flah
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 12:53
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: getURL desde fotograma en CS3

getURL dejo de existir en AS3 ahora se usa navigateToURL

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 02:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: getURL desde fotograma en CS3

Muchas gracias, TM.
Ya mismo me pongo con ello. No sabes del apuro que me acabas de sacar.
Un saludo y hasta siempre.

Juantxu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.