Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getURL: diferente comportamiento según S.O.?

Estas en el tema de getURL: diferente comportamiento según S.O.? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola :) Estoy teniendo problemas con un simple getURL tal cual está aquí: getURL("http://www.midominio.com/miexe.exe"); Lo que sucede es que en el s.o. W2k va de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 14:26
Avatar de Alegria2003  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
getURL: diferente comportamiento según S.O.?

Hola :)

Estoy teniendo problemas con un simple getURL tal cual está
aquí:

getURL("http://www.midominio.com/miexe.exe");

Lo que sucede es que en el s.o. W2k va de maravilla, se abren los ventanucos de aviso y descarga sin problemas.
En WXP no salen.

¿Saben si hay algo de seguridad en WXP que impide la descarga?

Gracias de antemano y un cordial saludo,

Alegría
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, no es cuestión de seguridad, yo ya sabía ese truco desde hace mucho tiempo, en vacaciones lo descubri, jodi a muchos con esa vaina, tranque PC, con una mecanismo de pop-up flash, con get-url, es suficiente tener un espacio html para insertarlo y cabum, le pones a la gente "leanlo" y naguara, hice también una web para los chavistas de Venezuela, si quieres lo visitas para que veas:

http://www.chavistas.tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 15:40
Avatar de Alegria2003  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

No quiero que haya trucos.
Sólo pregunto si saben de algún problema para poder descargar archivos con un simple geturl.
Sé que funciona bien cuando se ejecuta el IE en W2k. Pero no
funciona cuando se ejecuta el IE en WXP.

Gracias por responder,

Alegría
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
En realidad yo tengo xp y si funciona, como crees que lo he probado...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 16:14
Avatar de Alegria2003  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Te descarga un archivo con el geturl que puse?
Entonces estoy aún más perdida que antes...

¿A alguien le ha pasado lo mismo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 17:32
Avatar de Alegria2003  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
A ver si me explico bien esta vez

NO quiero disparar exes ni nada de nada: sólo quiero
que ese geturl sea útil para descargar un archivo.
Lo mismo que he puesto un exe, imaginad un zip por favor.

Y sigo con la pregunta del principio: ¿habéis tenido algún problema con según que sistema operativo use el cliente?

Gracias mil por ser tan amables
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 07:35
Avatar de Alegria2003  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Me respondo yo misma, y a un tiempo espero que también a otras
personas que tengan mis mismas dudas.
He cambiado el exe que ponía por un zip:

getURL("http://www.midominio.com/miexe.zip");

y al parecer ahora si le funciona a todo el mundo.

A mí siempre me salían las ventanitas de guardar y como la única
diferencia a primera vista que tenía la persona que no se podía bajar el archivo era su sistema operativo, por eso preguntaba si
habría algún problema dependiendo de los sistemas operativos usados.

De nuevo muchas gracias, porque gracias a vuestras contestaciones y a las no-contestaciones; aprendo más a base de
ensayo-error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.