Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getURL a documento html en marco inferior.

Estas en el tema de getURL a documento html en marco inferior. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, de antemano agradeceros la ayuda prestada, hoy por mi y mañana por ti. Tengo un problema con un getURL: Tengo un swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 21:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
getURL a documento html en marco inferior.

Hola a todos, de antemano agradeceros la ayuda prestada, hoy por mi y mañana por ti.

Tengo un problema con un getURL:
Tengo un swf en un documento html. Este html tiene un marco q hace q la cabecera swf no tenga q cargar cada vez q se acciona algo de la pagina con lo cual el conenido de la web se cargaria en el marco inferior del html. El problema esta en q yo al meter un getURL a uno de los botones de la cabecera swf deberia llamar a un html con la informacion y en cambio lo q hace es desaparecer para intentar cargar la informacion en el marco de arriba.

Alguien me podria decir como hacer q al pulsar un boton para pedir informacion, esta se cargue en el marco inferior del html?

no se si esto corresponde a este foro o al de html asi q perdonen las molestias.
Gracias.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 23:09
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
al mismo estilo q nuestro (alicaido) html puedes referenciarte con esto:

on (release){
getURL("/abc.html", "_top");
}
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 07:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias tio, solo una pregunta, "_top" es el metodo q hace q llame en el html a el marco de abajo?


Gracias de nuevo
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola eldervaz, gracias por la respuesta, pero no me funciona, lo q necesito es q el swf dentro del html llame al marco de abajo en el html y cargue ahi la informacion de los otros html.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 20:50
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
te explico, si has hecho marco superior el code de tu botn es este:

on (release){
getURL("hola.html", "mainFrame");
}

ojo q esto debe estar en el frame de ARRIBA y la pag "hola.html" lo abrirá en el frame de abajo

eso es todo


bajatelo de aqui
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 01/07/2004 a las 20:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
muchiiiiisimas gracias tio..... voy a probarlo corriendo.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
hola de nuevo eldervaz, ya me funciona lo q seria el link con el marco inferior, el mainframe, peeeeero, jejejje, x q sera q siempre tengo q tener un pero en estos temas?.... mi archivo se llama qsomos.html pero no carga, en el marco de abajo sale no se ha podido encontrar etc etc. Estan todos los documentos en la misma carpeta x lo q supongo q no tendre q especificarle ninguna ruta.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
lo olvidaba, muchas gracias.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:54
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
te recomiendo uses el buscador, pues esto se ha preguntado demasiadas veces.
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.