Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getURL a un frame determinado de una pelýcula

Estas en el tema de getURL a un frame determinado de una pelýcula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pelýcula con un bot˛n y quiero que al hacer click me lleve a otra pelýcula .swf pero a determinado frame. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:29
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicaciˇn: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
AntigŘedad: 13 a˝os, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo getURL a un frame determinado de una pelýcula

Hola a todos.

Tengo una pelýcula con un bot˛n y quiero que al hacer click me lleve a otra pelýcula .swf pero a determinado frame.

El tema es que ambas pelýculas estÓn dentro de un php

por ej:

a). peliculaconelboton.php

b). peliculadedestino.php


como se hace?

MIL GRACIAS
__________________
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
AntigŘedad: 10 a˝os, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: getURL a un frame determinado de una pelýcula

usa loadVars

puedes hacer que peli.swf en peliculaconelboton.php mande con
tuVarEnFlash = 5 // por ejemplo va al frame 7 en algun swf en peliculadedestino.php
getURL ("peliculadedestino.php?irA="+tuVarEnFlash);

// entonces recoges el GET en peliculadedestino.php
Cˇdigo PHP:
_GET("irA"// ...  :)
// y lo pasas al object flash
<object>Flash.... params
<movie"peli.swf"  <loadVarsirAFrame irA 
hope it be helpful.
salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 18:50
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicaciˇn: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
AntigŘedad: 13 a˝os, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: getURL a un frame determinado de una pelýcula

No entiendo como serýa entonces
__________________
"Life goes on..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:50
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicaciˇn: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
AntigŘedad: 13 a˝os, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: getURL a un frame determinado de una pelýcula

Alguien podrýa ayudarme??

ProbŔ con este c˛digo pero nada

on(press){
_root.gotoAndStop(2);
}
__________________
"Life goes on..."
Atenciˇn: Estßs leyendo un tema que no tiene actividad desde hace mßs de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.