Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getURL o loadMovie ??????

Estas en el tema de getURL o loadMovie ?????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!!!! Tengo algunas dudas con el uso de estos 2 comandos y hasta ahorita no logro que funcionen correctamente. Lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
getURL o loadMovie ??????

Hola a todos!!!!!

Tengo algunas dudas con el uso de estos 2 comandos y hasta ahorita no logro que funcionen correctamente.

Lo que pasa es que cuando quiero cargar un archivo, si este se encuentra en el mismo directorio donde esta el arvhivo principal que manda a llamar a todos los demas, si trabaja bien, el problema comienza cuando el archivo que quiero cargar se encuentra en otra otra ubicacion, por ejemplo:
Mi archivo principal se encuantra en \\pc10\pagina\principal.swf y el archivo que quiero mandar a llamar se encuantra en \\pc11\usuarios\altas.swf.

Lo intente con getURL, cada vez que quiero llamar ese archiv con un boton le haria:
Código:
on(release){
        filePath = "file:///pc11/usuarios/altas.swf";
         getURL(filePath,"_blank");
}
Y con loadMovie seria algo asi:

Código:
on(release){
      loadMovie("file:///pc11/usuarios/altas.swf");
}
Pero cuando en mi sitio web presiono ese boton, me sale el mensaje de que dice "sitio web no encontrado" y en la barra de direcciones dice "http://miweb.com/altas.swf" o algo asi, bueno el problema esta en como indicarle la ruta para que lo busque en otro lugar fuera de donde estan guardados todos los archivos de la pagina principal.

Le agradezco todo tipo de ayuda que me pueda proporcionar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 12:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: getURL o loadMovie ??????

Hola cruzemer:
Si estás usando loadMovie() tienes que anteponer el nombre de instancia del MC_vacío que tienes en el escenario, suponiendo que ese MC_vacío tiene como nombre de instancia: contenedor.
Pon tu código así:
on(release){
contenedor.loadMovie("pc11/usuarios/altas.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.