Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

geturl a un marco desde un boton flash

Estas en el tema de geturl a un marco desde un boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el action script de mi movie en Flash. Quiero que desde un boton donde la pelicula flash (movie.swf) se encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
geturl a un marco desde un boton flash

Hola,

tengo un problema con el action script de mi movie en Flash.

Quiero que desde un boton donde la pelicula flash (movie.swf) se encuentra en una pagina html: index.html me direccione a otra pagina html (contactos.html), pero esta forma parte del marco principal de un frameset (total.html) que contiene dos marcos, un marco superior: top.html y el marco principal que se llama ppal.html. O sea quiero abir el frameset completo pero con la pagina a la que quiero ingresar (contactos.html) en el frame principal como corresponde.

Como puedo hacer ese enlace???
Ayuda pofavor !!!!

Última edición por Katherine; 24/07/2003 a las 08:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:05
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que tienes que apoyarte con ASP o PHP para hacer eso, si no te urge mucho, la próxima semana estaré con uno de los programadores de aquí donde trabajo, y le pregunto, o si alguien aquí sabe pues que nos diga, pues también me interesa hacer esto.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:35
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
si estas hablando de tu boton de flash

en tu boton en la accion
pon

getURL("mipagina.html","marcodeseado");
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 14:21
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Nope tocallo, creo que e refiere a que estando fuera del html que es un frameset, es decir, index.html es una ventana normal, sin frames, y de ahí haces una liga a frameset.html que si tiene marcos, y ya estando ahí, que abra dentro de uno de sus marcos la página que quiere. Si estas dentro del frameset si sería como dices, pero desde juera no sé, haber si alguien sabe como.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
To entiendo que es esto de aqui, creo , http://www.kadazuro.com/tutoriales/frames/index.html

sobre los marcos y botones, el ejemplo es lo que entendi que preguntas katherine
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.