Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getURL en mc

Estas en el tema de getURL en mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, yo quiero que, al presionar un boton me cargue un archivo php en un movieclip con un getURL, de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 07:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
getURL en mc

Mi problema es el siguiente, yo quiero que, al presionar un boton me cargue un archivo php en un movieclip con un getURL, de la misma manera que con un loadMovie cargo un swf en un movieclip

Se puede hacer o es un disparate enorme lo que digo?

Gracias

zenytt
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 08:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
creo que lo que estas intentando hacer no se puede.....queres cargar un .php dentro de un MC de flash????
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Algo asi...

por eso pregunte si era un disparate lo que proponia

Sigo escuchando ideas

zenytt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.