Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getUrl sin que se vean variables

Estas en el tema de getUrl sin que se vean variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a tos, como puedo conseguir abrir una pagina web asp sin que se vean las variables que le paso...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
getUrl sin que se vean variables

Hola a tos,
como puedo conseguir abrir una pagina web asp sin que se vean las variables que le paso
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:20
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
getURL("archivo.asp");
asi no funciona?
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Perdón, no me explicado bien:
getUrl("cliente.asp?cliente=2530") si que funciona, pero en la dirección del navegador me sale tal cual y yo no quiero que se vea "cliente=2530".
Eso es debido a que se hace con un get, y yo quiero hacer lo que sería un POST.
Espero explicarme con claridad.

Gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:34
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mmm...la verdad que ni idea..que pasa si no pones el cliente=2530?no funciona la web?
No la tengo muy clara con ASp sino mas con PHP
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pos la verdad es que no funciona, Keegan, mi intencion es conectarme a una BBDD teniendo en cuenta ese cliente, no se si me explico, y no es interesante dejar que cualquiera ponga clientes a boleo en la direccion del navegador para que puedan ver sus pedidos.

De todas formas también he pensado en filtrarlo por password además de usuario (cliente) y de esta forma si que hay mayor seguridad.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 08:56
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Has probado de esta forma? Si miras la ayuda de Flash puedes ver todos los parametros de la funcion getURL:

Código:
on (release){
var cliente:Number = 2530;
getURL("archivo.asp", "_blank", "POST");
}
Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias Fueradejuego, era exactamente lo que buscaba. Va de maravilla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.