Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

getUrl y ventana en blanco

Estas en el tema de getUrl y ventana en blanco en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema, he creado una intro, pero he tenido que modificarla, ponerla mas grande, y esta ahora (.fla) tengo que trabajarlo con cuidado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 16:41
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
getUrl y ventana en blanco

Hola, tengo un problema, he creado una intro, pero he tenido que modificarla, ponerla mas grande, y esta ahora (.fla) tengo que trabajarlo con cuidado por que cada vez que cierro y abro el archivo viene corrupto , ahora he logrado terminar todo, pero tuve un error con el geturl, y estoy abriendo en una ventana nueva, la pregunta es , ?existe una forma ya se por parametros via html o algun js que al momento de la intro llegar al ultimo frame y llamar el url este no se abra en una ventana nueva?, es que el archivo se corrompio de nuevo, y no quiero hacer todo otra vez, ya van mas de 5 veces, y no le encuentro explicacion

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:59
Avatar de Headshrinker  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santa Cruz, Bolivia
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
getURL("direcciondelapagina.html", "_self");

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 22:54
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
que??? no me has entendido, ya tengo el .swf no puedo modificarlo, solo quiero saber si puedo enviarle un parametro via html o js para que sea en la misma pagina o cerrar la pagina padre

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 21:09
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Prueba esto :
on (press) {

//Goto Webpage Behavior
getURL("pagina de destino",target="mainframe");
//End Behavior

}
en donde "mainframe" es donde debes de poner el nombre que lleva tu página o donde quieres que salga el .swf
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 11:52
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
gracias, yo me se eso, pero parece que no me han leido bien, necesito saber si puedo hacerlo con js, o pasandole algun parametro via HTML, por que ya el archivo final esta en swf osea , el fla no sirve.
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.