Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Girar estrella de 5 puntas sobre su propio eje

Estas en el tema de Girar estrella de 5 puntas sobre su propio eje en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Existe alguna manera sencilla de hacer rotar una estrella de 5 puntas sobre su eje? La unica solución que encontre es insertar muchas keyframes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:18
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Pregunta Girar estrella de 5 puntas sobre su propio eje

¿Existe alguna manera sencilla de hacer rotar una estrella de 5 puntas sobre su eje?



La unica solución que encontre es insertar muchas keyframes y corregir "a mano" el eje. Pero no me parece practico hacer esto, igualmente no queda muy prolijo y el resultado no es "perfecto".

Desde ya gracias.
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:27
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
en el boton modificar, haz click en transformar y te saldra una opcción "rotar 90º grados contra el reloj" (algo asi) o "rotar 90º a favor de la aguja del reloj", asi logras lo que deseas.....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:30
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Creas la estrella como clip, y en la edicion del clip verás en el fondo una crucecita que es el centro, coloca ahi el centro de la estrella o por donde quieras que gire la estrella.

Pones en el fotograma clave donde va la estrella, el clip de la estrella, creas la interpolacion de movimiento en ese fotograma clave, y en el panel de propiedades veras la opcion de Girar , ahi podrás elegir en que sentido girar y el numero de vueltas, elige lo que mas te convenga, terminas de crear la interpolacion en la linea de tiempo con el numero de frames que quieras y listo.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 19:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
prueba con esto

onClipEvent (enterFrame){
this._rotation = (this._rotation<360) ? this._rotation+10 : 0;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 20:36
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Gracias por las respuestas...

Creo que no me exprese bien. El problema es el eje (centro de la estrella) en la imagen lo pueden apreciar. La estrella de 5 puntas siempre aparece con el eje fuera de su centro y la unica solucion es intentar encontrar el centro a ojo. Es por eso que preguntaba si habia alguna manera sencilla de hacer esto.
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.