Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Girar imagen en flash

Estas en el tema de Girar imagen en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, En primer lugar felicitarles por esta gran comunidad, los visito a menudo y porfin he decidido registrarme y comenzar a postear . Como bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Girar imagen en flash

Saludos,

En primer lugar felicitarles por esta gran comunidad, los visito a menudo y porfin he decidido registrarme y comenzar a postear .

Como bien dice el titulo del post tengo una imagen que me gustaria hacerla girar en flash, la imagen es esta:

img8.imageshack. us/img8/7361/ elice.jpg

(elimien los espacios de la url para ver la imagen)

El principal problema es que quiero que solo gire la parte blanca de la imagen sobre si misma y pues no e logrado hacerlo ya que mi nivel tanto en flash como en otras aplicaciones como swishmax o adobe after effects es muy basico. Espero que me ayuden .

Un cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Girar imagen en flash

Hola cpl_eagle:
Bienvenido al Foro.
El círculo azul dibújalo en el capa 1 frame 1 del escenario.
En la capa 2 frame 1 dibuja lo que está en blanco en el centro del círculo y lo conviertes en Clip de película y le pones como nombre de instancia: mi_clip.
En la Capa 3 frame 1 éste código:
Código:
mi_clip.onEnterFrame = function(){
	mi_clip._rotation ++;
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palpalá - Jujuy
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Girar imagen en flash

he intentado hacer lo que dices, pero no resultó, como ejemplo utilicé cualquier otra imagen para ver si se podía aplicar de igual forma y no pasa nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 18:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Girar imagen en flash

Hola fejach:
La imagen debe de estar dentro de un MC con nombre de instancia: mi_clip, si no lo haz hecho así no funcionará.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 10/04/2009 a las 10:32 Razón: corrección
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Girar imagen en flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola cpl_eagle:
Bienvenido al Foro.
El círculo azul dibújalo en el capa 1 frame 1 del escenario.
En la capa 2 frame 1 dibuja lo que está en blanco en el centro del círculo y lo conviertes en Clip de película y le pones como nombre de instancia: mi_clip.
En la Capa 3 frame 1 éste código:
Código:
mi_clip.onEnterFrame = function(){
	mi_clip._rotation ++;
}
Espero haberte sido de ayuda.
Gracias, lo pondre en practica y ya les comentare si me funciono o no. Un cordial saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palpalá - Jujuy
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Girar imagen en flash

como hago para que gire a más velocidad?

Última edición por fejach; 10/04/2009 a las 14:37
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 14:50
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Girar imagen en flash

Cita:
Iniciado por fejach Ver Mensaje
como hago para que gire a más velocidad?
Asi:


Código:
mi_clip.onEnterFrame = function(){
	mi_clip._rotation +=20
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.