Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Girar Objeto

Estas en el tema de Girar Objeto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ayuda por favor alguien tiene alguna idea de como hacer que los cubos que aparecen en esta página http://www.cucarachas.ya.st giren. y el efecto de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 23:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Girar Objeto

Ayuda por favor

alguien tiene alguna idea de como hacer que los cubos que aparecen en esta página http://www.cucarachas.ya.st giren. y el efecto de las lineas que se cierran.

Les agradecería mucho una explicación.


Atte. Curiel
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 05:12
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Evidentemente pondría la mano en el fuego de que lo ha hecho con Swift3d.

No es complicado:
abres el swift3d, creas diferentes cubos y los esparces por la escena. Los agrupas, y le asignas un movimiento de rotación y lo renderizas desactivando la opcion de llenado y activando la opcion de que te incluya las líneas. Y todo esto lo renderizas como SWF, lo exportas como SWF, y lo importas al flash y finalmente haces un movieClip con la animación.

Saludos ;)
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 21:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
que tal LoverFunker

muchas gracias por tu respuesta, se me hace interesante eso del Swift3D. Desafortunadamente no lo conozco. Conoces un link donde pueda bajar este software de manera libre.

De antemano mil gracias.

Atte. Curiel
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 09:21
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola curiel,

Búscalo en www.FildeDown.com

Sinó puedes bajartelo desde el emule. Busca Swift3d y si en alguno te pone algo de F.o.s.i. te lo bajas, que no necesita ni el crack!!

Hasta la vista!
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 01:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola LoverFunker

Muchas gracias por la ayuda

Pero no me permite acceder al link

Voy a probar buscando como me sugieres

Atte. Curiel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.