Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Girar texto dinámico?

Estas en el tema de Girar texto dinámico? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Hay alguna forma de porder girar texto dinámico con _rotation, pero no he podido. Tb lo he metido en un MC y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Girar texto dinámico?

Hola a todos

Hay alguna forma de porder girar texto dinámico con _rotation, pero no he podido. Tb lo he metido en un MC y lo he girado desde el MC y nada.

Esto es un limite que tiene flash o se puede hacer?


Un Saludo

Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:56
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Tienes que marcar la casilla incorporar contornos de fuentes: Para todos los caracteres.

Saludos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 01:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pero esa casilla que me comentas donde se encuentra en las propiedades de texto, o dónde. Ten en cuenta que utilizo Flash 2004 Profesional y version en inglés especifica para saber exactamente donde encontrarlo.

Un saludo

Sergio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.