Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Giros Flash diseño 3d

Estas en el tema de Giros Flash diseño 3d en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda que no he sabido solucionar buscando en los foros. Necesito hacer que un diseño 3d gire como quiera cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 06:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Giros Flash diseño 3d

Hola a todos,
tengo una duda que no he sabido solucionar buscando en los foros.

Necesito hacer que un diseño 3d gire como quiera cada uno de los visitantes a una web.
Los diseños estarían en 3d y utilizaría seguramente Swift 3D.
Pero no se me ocurre como hacer para que gire en el sentido q cada uno quiera, teniendo en cuenta velocidad, grados, y sentido.
Además no se si la versión 3 de Swift 3d puede importar texturas. En la v2 no lo he conseguido aún.

Si alguien me puede ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿? nadie puede ayudarme ¿?

Si no me explique bien, puedo repetir lo que necesito, solo decidlo.
Ayuda please.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 12:04
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pues para hacer eso:

http://cult3d.com/

ahi le podes meter botones etc. la cosa es que el usuario tiene
que bajar el plugin para poder ver el 3d pero funciona muy bien
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias ¬...

Pero necesito exactamente eso mismo (igual al cult3d) pero para swf.
¿ alguna idea ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Alguien sabe como hacer algo lo más parecido a cult3d pero en formato swf. ¿?¿?¿? es urgente
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 18:19
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
con codigos asi flash puede simular 3d... pero...

http://www.3dflashbox.com/

creo que es demasiada programacion como para hacer 'cualquier cosa' con eso
__________________
'_'

...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 04:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias ¬...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.